PROFESSIONAL ARCHITECTURAL PRACTICES
Мы формируем и трансформируем физическое пространство

Мы разрабатываем яркую, устойчивую архитектуру, которая выходит за рамки самой себя и обеспечивает долговременную ценность для пользователей и местного контекста.

Профессиональные
Архитекторы

Планирование и
дизайн интерьера

Бережное отношение к
окружающей среде

Технологии и
инженерия

Наш подход к проектированию: BIM методология

МавиКазань использует передовые технологии в области проектирования. Мы активно применяем методологию Building Information Modeling (BIM), чтобы обеспечить нашим клиентам высококачественные решения для их проектов.

Что такое BIM? BIM – это инновационный подход к созданию и управлению информацией о зданиях и инфраструктуре в цифровой форме на протяжении всего жизненного цикла проекта. Это позволяет нам создавать детальные трехмерные модели, интегрировать различные аспекты проектирования и строительства, а также обеспечивать эффективное управление проектом от начала до конца.

Преимущества работы с нами:

Качество и точность: Мы создаем детальные BIM модели, которые обеспечивают высокую точность и качество проектирования.
Эффективное управление проектом: BIM позволяет нам эффективно управлять всеми аспектами проекта, от планирования до сдачи объекта.
Коллаборация и коммуникация: Мы обеспечиваем прозрачную коммуникацию и сотрудничество с нашими клиентами и партнерами благодаря использованию BIM.
Оптимизация ресурсов: BIM помогает нам оптимизировать использование ресурсов, сокращая сроки и затраты на проектирование и строительство.

Architecture

Interior Design

Lighting Design